Меню
Личный кабинет

Многопрофильный медицинский центр

№1 в Троицке

Часы работы: Ежедневно
0800  –  2000
+7 (495) 540-41-05
г.Троицк, Октябрьский пр-т, д.24
Записаться онлайн

«Эстетическая косметология. Открытие в ноябре!»

Мы рады анонсировать наше новое направление – эстетическую косметологию! 

Все наши услуги по-настоящему полезны и ценны в руках профессионального косметолога – эстетиста  Кузнецовой Алевтины Леонидовны

Только в ноябре 2017г. в качестве бонуса-знакомства Вы можете записаться на бесплатную консультацию косметолога и получить в подарок процедуру: ультраувлажняющую разглаживающую маску для лица  Hydra3Ha Hydra-Smoothing Mask Sothys ! 


Разнообразие программ по уходу за кожей лица – достойная альтернатива инъекционной косметологии. Продукция, которую мы выбрали – французская марка SOTHYS, достойно зарекомендовавшая себя в мире косметологии. 


Непременный атрибут наших программ по уходу – массажи лица по авторской методике. Особое внимание стоит обратить на массаж охлажденными фарфоровыми аксессуарами в программе ухода за кожей вокруг глаз –«Activ Contour»


Среди наших услуг Вы также сможете найти экпресс-программы для кожи лица, которые рассчитаны на женщин, живущих в режиме цейтнота, а также омолаживающие программы с пептидным комплексом.
Бесспорный фаворит в программах ухода – «Энергонасыщающий уход с экстрактом элеутероккока», благодаря которому активизируется работа на клеточном уровне, наблюдается улучшенная выработка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. 


Ноябрь, декабрь, январь, февраль – это идеальные месяцы для пилингов кожи лица! Ретиноловый, миндальный, салициловый, Джесснера – в клинике Вы сможете выбрать любой из востребованных в эстетической косметологии. 

В нашей линии представлен антивозрастной пилинг с пептидами «Age Stop Peptide Peel» и отбеливающий пилинг с пептидами «Whitening Peptide Peel» –  новинки марки BEAUTYFARMACO (Франция). 


Восковая эпиляция проводится на линии восков фирмы Perron Risot (Франция). Выбор обусловлен особым составом воска, предназначенным для гиперчувствительной кожи.
Для мужчин в линейке восков представлен гранулированный воск высокой пластичности, который не только снижает степень болевого синдрома во время процедуры, но и минимизирует риск возникновения последствий (раздражение, ожоги, высыпания).  


Узнать подробности, а также записаться на консультацию косметолога можно позвонив нашим администраторам по тел. +7 (495) 540-41-05
До скорых встреч!

К списку новостей